Sumbangan Korona Dari Lee Min Ho

Sumbangan Korona Dari Lee Min Ho – Lee Min Ho ikut ikut serta melawan virus Korona di Korea Selatan. Mengutip Allkpop, Senin( 2 atau 3 atau 2020) bintang film 32 tahun itu beramal KRW300 juta ataupun sebanding Rp3, 5 miliyar.

Lee Min Ho membagikan kontribusi pada 8 badan. Antara lain Fruit of Love, Good Neighbors, Love Bridge, Simpan the Children, Green Umbrella, serta 3 federasi kanak- kanak yang lain.

Duit itu hendak dipakai buat menolong kanak- kanak yang keluarganya berpendapatan kecil. Mereka pasti menginginkan dorongan kedokteran buat penangkalan virus Korona.

Badan Fruit of Love pula menyambut kontribusi dari Suho EXO sebesar KRW50 juta. Duit itu hendak dipakai buat menolong para korban virus Korona serta usaha penangkalan.

Leader EXO itu pula dikenal teratur membagikan donasi pada badan itu semenjak tahun 2013. Dalam sejartah slot joker pulsa juga ikut melakukan sumbangan virus korono itu.

Tidak hanya Suho EXO, para personel dari pelantun Love Shot ini pula sudah membagikan donasi. Pada Hope Bridge National Disaster Relief Association, Kai mengamalkan KRW50 juta, Chanyeol KRW50 juta serta Lay membagikan KRW20 juta. Emang sumbangan korona dari Lee Min Ho membawa banyak kebaikan bagi banyak orang.

CNBC memberi tahu, sampai Senin( 2 atau 3 atau 2020) telah terdapat 4. 335 permasalahan virus Korona bersumber pada informasi dari Pusat Pengaturan serta Penangkalan Penyakit.

Korea Selatan mempunyai jumlah peradangan virus Korona paling tinggi di luar darat Cina. Kenaikan ini berawal dari kota Daegu serta perkumpulan agama bernama Shincheonji.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Posted by: admin on

Tag: , ,